Нам 10 лет!
База отдыха Усьва. Благоустроенный коттедж, баня, питание - все включено!
подари себе незабываемый отдых - осознай, что ты можешь больше
Пермь: 20 ноября 2019, среда ГлавнаяСтатьи
Зеленый ветер
О компании
Сплавы по рекам
Тематические сплавы
(расписание сплавов 2019)
Экскурсии
Туры по Уралу и Пермскому краю
Туры за границу из Перми
Организация праздников и корпоративов
Ближайшие туры
Агентствам
Фотографии
Видео
Заказ автобусов
Услуги кинопроизводства
Подарочный сертификат
Подарки и сувениры
Некоммерческий проект Чистый Пермский край
Контакты
(342) 234-32-34
Пермский край
Информация
Почтовые индексы
Расписание электричек
Расписание автобусов
Погода
Фотоконкурс
Библиотека
Легенды
Статьи
Общение
Форум
Галерея пользователей
Партнеры

 

Самые дорогие виды секса

Секс порой может обойтись очень дорого. Речь не идет о фиксированной стоимости за услуги профессионалов. Если желание возникло внезапно и в самом неподходящем месте, животные инстинкты неожиданно взяли верх над разумом и законами общества и первозданная сущность вырвалась наружу, за попранную нравственность остальных представителей человечества придется заплатить штраф. Причем в разных странах эти законы различны, а потому нарушить их ненароком может каждый из нас.

Любовь зла, и она вспыхивает порой даже к неодушевленному предмету. Об этом знали еще в Древней Греции. Все помнят мифическую историю Пигмалиона, влюбившегося в статую. Для него все закончилось хорошо: боги оживили мрамор, превратили в прекрасную девушку, и стал Пигмалион жить с ней долго и счастливо. Нашим современникам, возжелавшим нечто неодушевленное, вряд ли так повезет. В большинстве случаев им придется предстать перед правосудием.

Пару месяцев назад в Лондоне был задержан некий 24-летний Дэниел Френч, пытавшийся ранним утром изнасиловать ограду одного из парков в центре столицы. Незадачливый любовник подвергся административному аресту.

Заниматься любовью с неодушевленными предметами не стоит даже наедине. Три года условно получил житель шотландского города Эр, 51-летний Роберт Стюарт, попытавшийся вступить в интимную связь с собственным велосипедом. Он находился в номере гостиницы, когда уборщики открыли дверь ключом и вошли в помещение. Каково же было удивление сотрудников отеля, когда они увидели постояльца, стоящего без трусов и совершающего недвусмысленные колебательные движения бедрами над велосипедом. Неизвестно, какая именно часть средства передвижения показалась шотландцу наиболее возбуждающей, однако его действия были признаны судом непристойными и заслуживающими наказания.

Секс с партнером обходится тоже недешево. На 797 долларов был оштрафован каждый из участников любовной драмы, разыгравшейся на борту самолета, следующего из Латинской Америки в Лондон. Двое россиян, мужчина и женщина, возвращавшиеся из командировки, попытались заняться сексом в салоне лайнера, не покидая своих мест. Не обращая внимания на возмущение пассажиров и замечания стюардессы, они предавались любви, а потому после посадки в аэропорту Хитроу были переданы в руки полиции.

Переполненный салон автобуса или самолета - место, безусловно, не самое подходящее для интимных отношений. Однако в Великобритании оскорбить нравственность, оказывается, можно даже в глухом лесу, уединившись там с собственным мужем. 280 фунтов стерлингов штрафа и еще 150 - за судебные издержки пришлось заплатить таксисту, который, припарковав машину на обочине лесной дороги, решил приласкать свою жену. Проходивший мимо лесник был шокирован и задержал правонарушителей. Суд признал пустынную дорогу общественным местом и назначил штраф.

Впрочем, что удивляться? Ведь в пуританской Англии только предложение незнакомой женщине заняться сексом обойдется порядка в 100 фунтов или три месяца тюрьмы.

За сексом на пленэре лучше уж отправиться, например, в Кению. Там приятное времяпровождение незначительно ударит по карману. За «общение» с проституткой на берегу океана местный суд обязал немецкого туриста заплатить всего 15 долларов или, в качестве альтернативы, провести 9 месяцев в тюрьме. Любовные утехи на курортных кенийских пляжах - удовольствие распространенное, однако все равно незаконное. По-видимому, маленькие штрафы туристов не пугают, зато позволяют местным властям постоянно пополнять казну.

В Новой Зеландии можно разориться, занимаясь сексом без презерватива. 400 долларов пришлось заплатить мужчине, тайком снявшему кондом во время полового акта с девушкой легкого поведения. Мадемуазель вспомнила о действующем в этой стране законе «О безопасном сексе» и привела клиента в суд.

А в США сексом, похоже, лучше вообще не заниматься. Там даже нескромный взгляд на понравившуюся незнакомку может стоить кругленькой суммы, а уж обо всем остальном и помыслить страшно. Любовь с девственницей в штате Вашингтон обойдется в 1000 долларов. Это не стоимость интимных услуг, а штраф, прописанный в законе. Видимо, жители этих мест проводят первую ночь с возлюбленными вдалеке от дома - билет на самолет в соседний штат можно купить за гораздо меньшую сумму. Примерно столько же - тысячу американских долларов - стоят отношения вне брака в Калифорнии. Наполовину дешевле обойдется это удовольствие в Техасе и в пять раз дороже в Мичигане. На семейном бюджете почти не скажется супружеская измена в Вирджинии: стоит это всего в 20 долларов.

За оральный или анальный секс, по законодательству США, можно получить от 10 до 20 лет тюрьмы, в зависимости от того, в каком именно штате любовники решили предаться подобным «извращениям». Не приветствуется в Штатах даже мастурбация: в Мичигане за нее придется отсидеть 5 лет. К счастью, курьезность подобных американских законов давно известна и мало кем соблюдается.

Turist.ru, Анастасия Гвендяева

Самые дорогие виды секса. Добавить информацию с сайта в закладки.

Комментарии (0)

Самые дорогие виды секса

Это интересно:

 
Реклама
Центр экологического туризма «Зеленый ветер»
г. Пермь, ул. Пионерская 17, офис 8
(2 этаж, киноцентр «Премьер»)
тел.: +7 (342) 298 81 00, 234-32-34
e-mail: info@zel-veter.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.zel-veter.ru обязательна
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Мы на Youtube Мы на Instagram Мы на Facebook Мы на Twitter Мы В Контакте