База отдыха Усьва. Благоустроенный коттедж, баня, питание - все включено!
подари себе незабываемый отдых - осознай, что ты можешь больше
Пермь: 7 октября 2022, пятница Главная
Зеленый ветер
О компании
Сплавы по рекам
Экскурсии
Туры по Уралу и Пермскому краю
Гостевой дом Усьва
Фотографии
Видео
Услуги кинопроизводства
Подарки и сувениры
Некоммерческий проект Чистый Пермский край
Контакты
(342) 234-32-34
Пермский край
Информация
Библиотека
Легенды
Статьи
Общение
Форум
Галерея пользователей
Партнеры

 

О компании

Об экотуризмеКонсультацииСотрудничествоКонтактыДля прессы

Наш центр создан 18 апреля 2007 года. Является туроператором по направлению «внутренний туризм» и действует на основании свидетельства РТО №023446. Член Пермской Торгово-Промышленной Палаты.

За 15 лет более 16 000 человек оценили возможность наслаждаться потрясающими видами пермской природы и при этом получать необходимый уровень комфорта даже в походных условиях. 

Что мы предлагаем:

1) Сплавы по рекам для групп от 15 до 200 человек по системе «все включено», - и это не только про питание, хотя наши повара готовят отменно, а про туристический сервис.

Во время сплава наши клиенты решают только свои задачи: отдохнуть, насладиться единением с природой или весело провести время с коллегами и друзьями, окунуться в романтику походной жизни. И все. 
В это время наш персонал контролирует весь процесс: сборка катамаранов, установка палаток и организация лагеря, приготовление еды, подготовка мобильной бани

2) Деловые и vip-туры – сплав или комбинированный тур для ваших партнеров по бизнесу, друзей и коллег из других городов. В таких турах обычно небольшие группы и особое внимание мы уделяем необходимой конфиденциальности, повышенному уровню комфорта в туристическом оборудовании и продуманной логистике для соблюдения графика путешествия.

3) Организация выездных мероприятий на природе различной сложности и под любой запрос (командообразование, профессиональные праздники, дни рождения и памятные даты компаний), в т.ч. с палаточным лагерем от 10 до 3000 человек со всей необходимой инфраструктурой 

4) NEW Авторские туры по Пермскому краю от основателя «Зеленого Ветра» Евгения Пугина 

Наши преимущества:

  • Адресность подготовки и оказания услуг в отличие от массового туризма со сборными группами
  • Контроль безопасности на всех этапах (обязательная страховка, проверенные поставщики транспортных услуг), собственное современное снаряжение, регулярно проходящее тех.обслуживание и чистку.
  • Большой опыт решения различных моментов в путешествиях и умение быстро реагировать на ситуацию 
  • Создание атмосферы комфорта и гостеприимства вне зависимости от размеров группы и маршрута - мы наполняем ваш отдых необычными впечатлениями!

Коротко о наших 15 годах в туризме: 

2007 - 2009 гг - «камерные» сплавы по рекам с особой душевной атмосферой и контролем всех этапов подготовки, пешие походы и рыболовные туры.  

2010 - 2020 гг  - мы стали проводить Тематические сплавы - уникальные мероприятия, включавшие элементы познавательного туризма и развлекательной программы, в т.ч. костюмированного шоу, не имевшие на тот момент аналогов в крае: «Музыкальный», «Семейный», «Пиратский», Сальса- и Энерджи сплав и другие. Задали тренд на рынке и сплавы с дополнительной тематикой до сих пор проводят многие компании. 

Активно развивалось Экскурсионное направление – сборные и корпоративные группы в сопровождении лучших специалистов по истории и культуре по более чем 15 авторским маршрутам на территории Пермского края. Сейчас экскурсии мы проводим только по предварительным корпоративным заявкам, без графика сборных групп.

2020 – по наст.вр  - мы перешли полностью на корпоративное и индивидуальное направление. Это позволяет сосредоточиться на потребностях клиента, учитывать особенности каждого запроса. В программе 3-дневного сплава по Усьве у нас предусмотрена стоянка на сутки в заранее подготовленном палаточном лагере. В это время туристы без спешки могут сходить на экскурсии на скалы, провести активные игры и командообразующие мероприятия, а вечером сходить в «походную» баню.

Деловой и событийный туризм – отдельная глава в нашей истории. 

С 2008 по 2018 год «Зеленый Ветер» был официальным партнером этнофутуристического фестиваля «KAMWA». В рамках этого сотрудничества мы несколько лет подряд организовали палаточный лагерь с полной инфраструктрурой для участников и гостей, например в 2015 году это было 3000 человек на 3 дня. 

Также мы выступали партнерами 48 Международного форума проектировщиков ISOCARP, были официальным туроператором Пермского экономического форума, провели 8 пресс-туров по Пермскому краю. 

Часть проектов мы не можем озвучить по условиям конфиденциальности, но это были запоминающиеся спортивно-развлекательные и индивидуальные туры для гостей со всех уголков России и дальнего зарубежья. 

С 2010 года и до сих пор деятельность «Зеленого Ветра» тесно связана со съемками кино.  Поиск натурных объектов и сопровождение киносъемок в Перми и Пермском крае проводились на таких проектах, как «Хребет Урала», «Туристический калькулятор», «Уроки географии. Пермский край», «Географ глобус пропил», «Черная река», «Время первых», «Отчий берег», «Топор», «Зулейха открывает глаза», «Последний богатырь», «Сердце Пармы», «Одна», «Чук и Гек», «Подельники»


Особое направление нашей работы - Некоммерческий проект «Чистый Пермский край». С 2008 года мы проводили массовые мероприятия с участием волонтеров и наших туристов по очистке и обустройству туристических стоянок в начале и конце каждого сезона от мусора. 


Наш опыт за эти 15 лет показал, что нам по плечу решение любых, даже самых нетривиальных задач. И мы благодарны всем нашим клиентам, доверившим организацию отдыха и корпоративных мероприятий, многие из которых стали постоянными партнерами и друзьями «Зеленого Ветра».

Центр экологического туризма «Зеленый ветер»
г. Пермь, ул. Ленина, 87
тел.: +7 (342) 234-32-34
e-mail: info@zel-veter.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.zel-veter.ru обязательна
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение

 

Мы на Youtube Мы на Instagram Мы на Facebook Мы на Twitter Мы В Контакте