База отдыха Усьва. Благоустроенный коттедж, баня, питание - все включено!
подари себе незабываемый отдых - осознай, что ты можешь больше
Пермь: 15 июля 2024, понедельник Главная
Зеленый ветер
О компании
Сплавы по рекам
Экскурсии
Туры по Уралу и Пермскому краю
Гостевой дом Усьва
Фотографии
Видео
Услуги кинопроизводства
Подарки и сувениры
Некоммерческий проект Чистый Пермский край
Контакты
(342) 234-32-34
Пермский край
Информация
Библиотека
Легенды
Статьи
Общение
Форум
Галерея пользователей
Партнеры

 

Новости

 
06/02/2008 Черно-белый билет

На европейский футбольный форум… …Российский футбольный союз опубликовал билетную программу на Евро-2008, которая составлена согласно специальному регламенту УЕФА. России, в частности, выделено по 6 тыс. билетов на каждый матч группового турнира.

Две тысячи из них отойдут клубам, партнерам и спонсорам РФС. Еще 2 тыс. достанется ВОБ (Всероссийскому объединению болельщиков). Остальное – тем любителям футбола, кто оставит заявку на сайте РФС, среди которых пройдет жеребьевка. Стоимость билетов составит: от 45 евро до 110 евро. Комиссия РФС на каждый билет составит 10 евро, а также включит в себя технические расходы, связанные с организацией лотереи, печати сертификатов и т.д.

Регламент УЕФА прямо запрещает продавать билеты на матчи в составе турпакетов. Но, как объяснил коммерческий директор РФС Петр Макаренко, «теоретически любой болельщик, купивший четыре билета через РФС, может отнести их перекупщикам». Более подробно комментировать ситуацию он отказался, подчеркнув, что «борьба с перепродажей билетов не входит в функции РФС». Г-н Макаренко подтвердил, что регламент УЕФА запрещает продажу билетов, но при этом добавил, что «у РФС есть свой турпартнер – «ТЛТ-тур».

В «ТЛТ-туре» прокомментировать высказывания своего партнера затруднились. Однако руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов пояснил, что его союз рекомендует «ТЛТ-тур» в качестве партнера по организации поездки. Приобретение же билетов – дело рук самих «обилетчивающихся». Тем более, в Интернете вариантов можно найти множество.

Елена Зрянина, генеральный директор компании «Планета-тур», так прокомментировала свое видение ситуации: «У нас полным ходом идет прием заявок на посещение чемпионата Европы. Что касается билетов, то мы приобретаем их у наших партнеров, с которыми давно и плодотворно сотрудничаем. В основном, это не российские, а зарубежные компании». Согласен с коллегой и Игорь Козлов, зам. гендиректора компании «Асент Трэвел»: «Мы принимаем заявки на Евро-2008, и если нас просят, то мы предлагаем в общем пакете и билеты на футбольные матчи. Кстати, должен сказать, что это происходит далеко не всегда. Наши постоянные клиенты просят на должном уровне организовать само пребывание в Австрии и Швейцарии. Проблему билетов на матчи решают сами. А вот откуда получаем билеты мы, я назвать не готов – коммерческая тайна».

Максим Приставко, коммерческий директор «Джет Тревел», оказался столь же открытым, сколь и категоричным: «УЕФА или РФС не могут запретить нам продажу билетов на матчи «в пакете» с другими услугами. Это противоречит закону. По желанию клиента, мы можем предоставить ему и билеты на матчи. Мы приобретаем их абсолютно легальным способом у дилеров, с которыми давно работаем и которым доверяем. Проблема не в доступности билетов, а в цене. Сравнивая наши предложения с Интернет-беспределом, клиенты сами делают свой выбор. Но мы способны предложить все, даже VIP-пакеты, включающие в период 25 по 30 июня возможность ужина со звездами мирового футбола – Бобби Чарльтоном, Луишем Фигу и даже Пеле».

Источник: «Туринфо»

https://dostavka-byketov.ru доставка цветов в Арзамасе.
Предыдущая Следующая

Комментарии (0)

Добавьте ваш комментарий
Реклама
Центр экологического туризма «Зеленый ветер»
г. Пермь, ул. Ленина, 87
тел.: +7 (342) 234-32-34
e-mail: info@zel-veter.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.zel-veter.ru обязательна
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение

 

Мы на Youtube Мы на Instagram Мы на Facebook Мы на Twitter Мы В Контакте