Нам 10 лет!
 
База отдыха Усьва. Благоустроенный коттедж, баня, питание - все включено!
подари себе незабываемый отдых - осознай, что ты можешь больше
Пермь: 24 января 2022, понедельник Главная
Зеленый ветер
О компании
Сплавы по рекам
Тематические сплавы
Экскурсии
Туры по Уралу и Пермскому краю
База отдыха
Организация праздников и корпоративов
Агентствам
Фотографии
Видео
Заказ автобусов
Услуги кинопроизводства
Подарочный сертификат
Подарки и сувениры
Некоммерческий проект Чистый Пермский край
Контакты
(342) 234-32-34
Пермский край
Информация
Почтовые индексы
Расписание электричек
Расписание автобусов
Погода
Фотоконкурс
Библиотека
Легенды
Статьи
Общение
Форум
Галерея пользователей
Партнеры

 

Новости

 
18/11/2008 Снижение цен на приэльбрусье

Горнолыжные курорты Приэльбрусья снизили цены на новогодние и рождественские турпакеты на 30%. Пятидневный отдых в Кабардино-Балкарии в период с 28 декабря по 12 января обойдется туристам от 12 тыс. рублей без стоимости переезда, но с двухразовым питанием и абонементом на подъемники.

За проживание в двухместном стандартном номере современной комфортабельной гостиницы «Семь вершин» с двухразовым питанием, пользованием услугами спа-центра, участием в новогоднем банкете и абонементом на подъемники нужно заплатить чуть больше 27 тыс. рублей. Если выбрать экономичный автобусный вариант переезда, то к этой сумме нужно будет добавить примерно 5,5 тыс. Недорогая цена за возможность оказаться во время главных зимних праздников в горах Кавказа и встретить Новый год с бокалом шампанского в руке на фоне заснеженной двуглавой вершины Эльбруса.

Причин, побудивших руководство курорта принять рыночное и столь приятное для турфирм решение, может быть несколько. Во-первых, недостаточная глубина продаж в этом году. По свидетельству туроператоров, принимавших участие в московском Лыжном салоне, в прошлом году к началу этой выставки практически все горнолыжно-новогодние туры уже были проданы. Нынче же фирмы жаловались на то, что «товар» залеживается. Во-вторых, безусловно, Приэльбрусье заинтересовано в привлечение как можно большего числа туристов. В-третьих, правительство Кабардино-Балкарии наконец-то обратило внимание на лежащее под их ногами сокровище и решило более активно заниматьсяразвитием туризмав республике.

Рынок отреагировал на предложение кабардино-балкарцев своеобразно. По словам руководителя отдела туров по России компании «Анкор» Натальи Солдатовой, звонков после появления на сайте информации о снижении цен стало больше, но количество реальных бронирований пока не выросло. Г-жа Солдатова склонна объяснять это сильно преувеличенными, по ее мнению, паническими настроениями потенциальных клиентов, вызванными постоянным присутствием в прессе темы финансового кризиса.

Предыдущая Следующая

Комментарии (1)

NOEL :: 19/11/2008, 22:00
Отличное предложение я вам скажу, учитывая что канатки включены это очень даже ГУД!!!
Добавьте ваш комментарий
Реклама
Центр экологического туризма «Зеленый ветер»
г. Пермь, ул. Ленина, 87
тел.: +7 (342) 234-32-34
e-mail: info@zel-veter.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.zel-veter.ru обязательна
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение

 

Мы на Youtube Мы на Instagram Мы на Facebook Мы на Twitter Мы В Контакте