Нам 10 лет!
База отдыха Усьва. Благоустроенный коттедж, баня, питание - все включено!
подари себе незабываемый отдых - осознай, что ты можешь больше
Пермь: 20 сентября 2019, пятница ГлавнаяНаши туры
Зеленый ветер
О компании
Сплавы по рекам
Тематические сплавы
(расписание сплавов 2019)
Экскурсии
Туры по Уралу и Пермскому краю
Туры за границу из Перми
Организация праздников и корпоративов
Ближайшие туры
Агентствам
Фотографии
Видео
Заказ автобусов
Услуги кинопроизводства
Подарочный сертификат
Подарки и сувениры
Некоммерческий проект Чистый Пермский край
Контакты
(342) 234-32-34
Пермский край
Информация
Почтовые индексы
Расписание электричек
Расписание автобусов
Погода
Фотоконкурс
Библиотека
Легенды
Статьи
Общение
Форум
Галерея пользователей
 

Прогрессивный турист выбирает экогостиницу

Понятие экологического туризма стало известно широким массам относительно недавно, но уже распространилось по всем уголкам мира. В рамках экотуризма путешественникам, которые являются защитниками окружающей среды и предпочитают шумному городу природные красоты, предлагается побывать в национальных парках, различных заповедниках, природных заказниках или же просто в красивейших местах земного шара. Многие могут подумать, что это банальная ночёвка в палатке под открытым небом или посиделки у костра. Однако, не всё так просто. Это грамотно организованный и отлаженный бизнес. Настоящий ценитель природных богатств может поселиться в одной из экогостиниц и любоваться или же изучать необыкновенные природные объекты. Экогостиница — это заведение, которое специально придумано для людей, которые хотят параллельно с любованием природы, не тронутой человеком, отдыхать в комфортном и уютном доме. Что касается ценового вопроса, то, например, гостиница в харькове предлагает цены за проживание, которые мало отличаются от стоимости в экогостинице.

В чём разница?

Первое отличие гостиницы с приставкой «эко» от обычной — это расположение. Экогостиницы располагаются в районах с чистой экологией. Они максимально удалены от оживлённых автотрасс и различных фабрик и заводов, которые сбрасывают в атмосферу множество вредных для здоровья веществ. Именно чистый и свежий воздух в первую очередь привлекает экотуристов. К тому же в экогостинице не предложат спиртные напитки, сигареты или кальян, а вот бассейн, теннисный корт, спортивный зал и многое другое, что способствует улучшению самочувствия и физического здоровья, имеются в каждом таком заведении.

Например, в городе харьков гостиница участвует в программе экономичного использования природных ресурсов. В некоторых таких домах отдыха рабочий процесс организован таким образом, что это позволяет экономить электроэнергию и воду. Такой отдых выбирают люди, которые против искусственности и пафоса, которые заботятся о настоящем и будущем нашей планеты. И ряды таких экотуристов пополняются ежегодно.


Центр экологического туризма «Зеленый ветер»
г. Пермь, ул. Пионерская 17, офис 8
(2 этаж, киноцентр «Премьер»)
тел.: +7 (342) 298 81 00, 234-32-34
e-mail: info@zel-veter.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.zel-veter.ru обязательна
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Мы на Youtube Мы на Instagram Мы на Facebook Мы на Twitter Мы В Контакте