Нам 10 лет!
База отдыха Усьва. Благоустроенный коттедж, баня, питание - все включено!
подари себе незабываемый отдых - осознай, что ты можешь больше
Пермь: 23 июля 2019, вторник ГлавнаяНаши туры
Зеленый ветер
О компании
Сплавы по рекам
Тематические сплавы
(расписание сплавов 2019)
Экскурсии
Туры по Уралу и Пермскому краю
Туры за границу из Перми
База отдыха
Организация праздников и корпоративов
Ближайшие туры
Агентствам
Фотографии
Видео
Заказ автобусов
Услуги кинопроизводства
Подарочный сертификат
Подарки и сувениры
Некоммерческий проект Чистый Пермский край
Контакты
(342) 234-32-34
Пермский край
Информация
Почтовые индексы
Расписание электричек
Расписание автобусов
Погода
Фотоконкурс
Библиотека
Легенды
Статьи
Общение
Форум
Галерея пользователей
 

Активный отдых в городах Золотого кольца

Считается, что тур по Золотому кольцу — отдых для тех, кто хочет неспешно ознакомится с историей родной страны через ее архитектуру и культуру. Да и просто это выбор туристов, которые желают неспешно погулять по красивому древнему российскому городу, например, проводя майские праздники в Суздале или во Владимире. Однако кто хочет активности, тот ее найдет. Свой отдых в городах Золотого кольца можно спланировать так, чтобы время было и на экскурсии, и на спортивно-туристические мероприятия.

Ярославская область — это не только величественный региональный центр с изысканными объектами культурного наследия. При ее упоминании лыжники, скорее всего, вспоминают марафон. Считается, что одно из лучших таких мероприятий международного уровня в России как раз проводится в этом регионе. Если вы фанат лыж и поклонник активного зимнего отдыха, смело регистрируйтесь на Деминский лыжный марафон. Будете проходить дистанцию вместе с сотнями других участников, в числе которых финны, французы, австрийцы, чехи, британцы и другие иностранцы.

Лето, ранняя осень и поздняя весна — чудесное время, чтобы выбраться в велопоход. Золотое кольцо — чем не лучший вариант? Узкие улочки Переславля-Залесского покажутся еще более уютными, берег Клязьмы во Владимире — еще более живописным, если проехать эти места на велосипеде. Хороший вариант для молодежного или семейного отдыха.

Пеший туризм — тоже актуально. Двигайтесь с друзьями от Костромы к Суздалю, от Владимира к Угличу. Учитывая, что города это туристические, ночью вы легко найдете кров во множестве небольших отелей.

Можно обратить внимание на водный туризм. Найдите соответствующее предложение у турфирмы, присоединитесь к туристическому клубу или организуйте свой поход. К примеру, можно идти по Костроме. Прекрасные пейзажи путникам гарантированы.


Центр экологического туризма «Зеленый ветер»
г. Пермь, ул. Пионерская 17, офис 8
(2 этаж, киноцентр «Премьер»)
тел.: +7 (342) 298 81 00, 234-32-34
e-mail: info@zel-veter.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.zel-veter.ru обязательна
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Мы на Youtube Мы на Instagram Мы на Facebook Мы на Twitter Мы В Контакте