Нам 10 лет!
База отдыха Усьва. Благоустроенный коттедж, баня, питание - все включено!
подари себе незабываемый отдых - осознай, что ты можешь больше
Пермь: 16 июня 2019, воскресенье ГлавнаяНаши туры
Зеленый ветер
О компании
Сплавы по рекам
Тематические сплавы
(расписание сплавов 2019)
Экскурсии
Туры по Уралу и Пермскому краю
Туры за границу из Перми
База отдыха
Организация праздников и корпоративов
Ближайшие туры
Агентствам
Фотографии
Видео
Заказ автобусов
Услуги кинопроизводства
Подарочный сертификат
Подарки и сувениры
Некоммерческий проект Чистый Пермский край
Контакты
(342) 234-32-34
Пермский край
Информация
Почтовые индексы
Расписание электричек
Расписание автобусов
Погода
Фотоконкурс
Библиотека
Легенды
Статьи
Общение
Форум
Галерея пользователей
 

Швейный цех по пошиву тельняшек

Компания «Святозар» хорошо известна своей продукцией не только военным, но и людям, носящим одежду в стиле милитари. Также её используют рыбаки, охотники, охранные структуры и туристы. Здесь производят свитера, футболки, фуфайки, рубашки, костюмы, куртки, нательное белье, шапки-ушанки, маски.

В штате компании работает почти 100 человек. Производство работает без выходных. Швеи работают 5 дней в неделю. Все изделия отшивают на современном оборудовании. Все этапы производства контролируются. Швеи вшивают свои индивидуальные номера в те швы изделия, за которые они несут ответственность. Всех желающих познакомиться с условиями работы и возможностями производства, руководство приглашает посетить цеха. Производственные мощности расположены в Ивановской области, в 380 км от Москвы.

Швейный цех по пошиву тельняшек производит 8 разновидностей этой позиции. Есть варианты в виде маек из набивной ткани. Они тоньше вязанных, за счет этого - дешевле. Такие изделия отлично подходят для жаркой погоды. Для холодного времени года тельняшки есть также набивные с начесом и вязанные. Полотно интерлок, которое используют для пошива вязанных тельняшек, обеспечивает эластичность изделия, хорошую носку и сохранение формы после стирки. Их производят в 5 цветах: синий, голубой, зеленый, красный, черный. Тельняшки, которые производились раньше в СССР, соответствуют наименованию двойной вязки. Плотность полотна 330 грамм на 1 квадратный метр. Этот вид продукции наиболее востребован.

По желанию клиента можно нанести вышивку, эмблему, логотип. Компания гарантирует выполнение своих обязательств точно в срок. Все полотна, которые используются для пошива изделий, натуральные. Они имеют высокое качество. Приобретая у «Святозара», покупатель получает изделие высочайшего качества по низкой цене. Аналоги китайского производства уступают российским изделиям по всем параметрам, начиная от качества ткани, заканчивая качеством пошива. Вся продукция сертифицирована, что также говорит о её качестве и соответствии требованиям Таможенного союза.

Подробное описание всей продукции есть на сайте производителя. Полное описание ткани, различия моделей. Если есть необходимость в чем-то особенном, производитель изготовит любую специальную одежду под заказ. Очень часто заказывают тельняшки по индивидуальным лекалам. Можно пошить желаемые изделия из материала заказчика.


Центр экологического туризма «Зеленый ветер»
г. Пермь, ул. Пионерская 17, офис 8
(2 этаж, киноцентр «Премьер»)
тел.: +7 (342) 298 81 00, 234-32-34
e-mail: info@zel-veter.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.zel-veter.ru обязательна
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Мы на Youtube Мы на Instagram Мы на Facebook Мы на Twitter Мы В Контакте