Нам 10 лет!
База отдыха Усьва. Благоустроенный коттедж, баня, питание - все включено!
подари себе незабываемый отдых - осознай, что ты можешь больше
Пермь: 25 августа 2019, воскресенье ГлавнаяНаши туры
Зеленый ветер
О компании
Сплавы по рекам
Тематические сплавы
(расписание сплавов 2019)
Экскурсии
Туры по Уралу и Пермскому краю
Туры за границу из Перми
Организация праздников и корпоративов
Ближайшие туры
Агентствам
Фотографии
Видео
Заказ автобусов
Услуги кинопроизводства
Подарочный сертификат
Подарки и сувениры
Некоммерческий проект Чистый Пермский край
Контакты
(342) 234-32-34
Пермский край
Информация
Почтовые индексы
Расписание электричек
Расписание автобусов
Погода
Фотоконкурс
Библиотека
Легенды
Статьи
Общение
Форум
Галерея пользователей
 

Лучшие страны для агротуризма

Агротуризм сегодня стал очень распространенным видом туризма. То, что в детстве для многих людей называлось «в деревню к бабушке», теперь стало модным туристическим трендом. И вот, вы полностью собрались: типография сделала для вас красочную памятку агротуриста, вы готовы вставать с первыми петухами и даже потренировались колоть дрова. Так куда же лучше всего отправиться человеку, желающему познать счастье агротурзима?

На самом деле, фермы, на которых отлично провести время, имеются в большинстве стран. Тем не менее, можно выделить страны, в которые очень просто поехать, в некоторых случаях даже виза не понадобится.

Хорватия

Наиболее развит агротуризм в Истрии. Климат на полуострове очень мягкий. Растет множество фруктов и овощей. Туристы могут принимать участие в их сборе. Чаще всего выбирают сбор оливок – это необычное занятие. При желании туриста могут научить делать из них масло. Очень интересным агротуристы считают такое развлечение, как сбор трюфелей.

Румыния

Агротуризм тут, как правило, это бизнес семейный. Именно поэтому турист чувствует себя действительно как в деревне у родственников. Агроферм немало. Можно выбрать и такие, где вам будет предоставлена одна лишь кровать, а есть агрофермы, более напоминающие гостиницы. На ферме можно заняться уходом за скотом, резьбой по дереву, ковкой.

Чехия

Агротуризм в Чехии славится ориентацией на коневодство. Туристов водят в конюшни, учат общаться с животными и ухаживать за ними. Также агротурист в Чехии может попробовать себя в охоте. Можно увидеть настоящий обряд, которому уже не одна сотня лет.

Армения

В гостеприимной Армении агротуриста ждет вкуснейшая, экологичная пища. Можно принимать участие в сборе лекарственных растений. В этой стране понравится тем, кто не любит сидеть на месте – в стоимость тура входит масса пеших и конных экскурсий, которые порой длятся не один день.

Польша

Агротуризм в Польше развивается уже два десятка лет. Ферм, которые предлагают свои услуги, не одна сотня. Размещают туристов в кемпингах. Лучше всего ездить в Польшу летом – проходят интереснейшие ремесленные и этно-фестивали.


Центр экологического туризма «Зеленый ветер»
г. Пермь, ул. Пионерская 17, офис 8
(2 этаж, киноцентр «Премьер»)
тел.: +7 (342) 298 81 00, 234-32-34
e-mail: info@zel-veter.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.zel-veter.ru обязательна
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Мы на Youtube Мы на Instagram Мы на Facebook Мы на Twitter Мы В Контакте