Нам 10 лет!
База отдыха Усьва. Благоустроенный коттедж, баня, питание - все включено!
подари себе незабываемый отдых - осознай, что ты можешь больше
Пермь: 15 октября 2019, вторник ГлавнаяНаши туры
Зеленый ветер
О компании
Сплавы по рекам
Тематические сплавы
(расписание сплавов 2019)
Экскурсии
Туры по Уралу и Пермскому краю
Туры за границу из Перми
Организация праздников и корпоративов
Ближайшие туры
Агентствам
Фотографии
Видео
Заказ автобусов
Услуги кинопроизводства
Подарочный сертификат
Подарки и сувениры
Некоммерческий проект Чистый Пермский край
Контакты
(342) 234-32-34
Пермский край
Информация
Почтовые индексы
Расписание электричек
Расписание автобусов
Погода
Фотоконкурс
Библиотека
Легенды
Статьи
Общение
Форум
Галерея пользователей
 

Туры в отечественные и зарубежные санатории. В чем разница?

Каждый человек по мере сил старается заботиться о своем здоровье. Лучше сделать это во время отдыха, приятно проводя время и настроившись на оздоровление. В современных санаториях и здравницах функционирует программа очищения организма, в которую входят услуги квалифицированных врачей, оздоровление природными методами - чистым насыщенным воздухом, грязями, минеральными водами, физиотерапевтическими процедурами.

Лечение в санаториях вовсе не похоже на больничный стационар, но и эффект тоже разный. Процедуры такого характера скорее направлены на реабилитацию и принятие профилактических мер. Такие заведения могут подбирать индивидуальный подход и общеоздоровительный. В последнем случае все действия будут направлены на очищение организма и его восстановление. Для этого работают специальные направления, типа «антистресс», «молодая мама» или «стоп-табак». Тогда могут быть назначены такие процедуры, как кислородные коктейли, гидромагнитотерапия, физиотерапевтические занятия, контрастный или циркулярный душ, а также аэрофитотерапия.

Свои услуги предлагают отечественные и зарубежные лечебницы, разница порой заключается в стоимости услуг. Современные санатории подмосковье цены предлагают значительно ниже, чем дорогие зарубежные оздоровительные курорты. Но такая существенная разница может определяться еще рядом факторов. Для того чтобы разница была более наглядная, стоит рассмотреть примеры отечественных предложений и зарубежных.

Среди санаториев Подмосковья самыми известными являются «Каширские роднички», «Озеро Белое», «Русь», «Чайковский», «Истра», «Михайловское» и другие. К вниманию всех желающих представлены различные оздоровительные процедуры и широкая инфраструктура. Есть бассейны для плавания, солярий, дискотека, тренажерный зал, комфортабельные номера.

К зарубежным курортам и лечебницам относятся санатории ближнего и дальнего зарубежья. К ближнему зарубежью относят санатории и пансионаты Крыма (Украина) и Беларуси, тогда как к дальнему относят санатории Европы.

Самые известные – это Карловы Вары и лечебницы Израиля, особенно популярностью пользуются санатории на реке Иордан. Они отличаются от других уровнем предоставляемого сервиса, квалификацией врачей и комфортабельностью номеров. В таких санаториях предлагаются новейшие технологии, индивидуальный подход, комплексное обследование и широкую инфраструктуру.

Отечественные здравницы и санатории предлагают за меньшую стоимость довольно неплохой спектр услуг, тогда как зарубежные доступны далеко не каждому гражданину нашей страны.


Центр экологического туризма «Зеленый ветер»
г. Пермь, ул. Пионерская 17, офис 8
(2 этаж, киноцентр «Премьер»)
тел.: +7 (342) 298 81 00, 234-32-34
e-mail: info@zel-veter.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.zel-veter.ru обязательна
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Мы на Youtube Мы на Instagram Мы на Facebook Мы на Twitter Мы В Контакте