Нам 10 лет!
База отдыха Усьва. Благоустроенный коттедж, баня, питание - все включено!
подари себе незабываемый отдых - осознай, что ты можешь больше
Пермь: 25 августа 2019, воскресенье ГлавнаяНаши туры
Зеленый ветер
О компании
Сплавы по рекам
Тематические сплавы
(расписание сплавов 2019)
Экскурсии
Туры по Уралу и Пермскому краю
Туры за границу из Перми
Организация праздников и корпоративов
Ближайшие туры
Агентствам
Фотографии
Видео
Заказ автобусов
Услуги кинопроизводства
Подарочный сертификат
Подарки и сувениры
Некоммерческий проект Чистый Пермский край
Контакты
(342) 234-32-34
Пермский край
Информация
Почтовые индексы
Расписание электричек
Расписание автобусов
Погода
Фотоконкурс
Библиотека
Легенды
Статьи
Общение
Форум
Галерея пользователей
 

Советы по перевозке горнолыжного и сноубордического оборудования на автомобиле

Отправляясь в долгожданное путешествие на горнолыжный курорт, мы, несомненно, хотим быть уверены в том, что все спортивное снаряжение и обмундирование транспортируется максимально гладко, что оно попадет в место назначения в целостности и сохранности. Интернет-магазин багажников и аксессуаров www.rackworld.ru делится некоторыми рекомендациями по упаковке и перевозке лыж и сноубордов во время путешествия.

Багажник для сноуборда и горных лыж, устанавливаемый на крышу автомобиля, - идеальный вариант транспортировки спортивного инвентаря, удобный и безопасный вариант расширения грузового пространства вашего транспортного средства. При этом вам обеспечивается простая и быстрая загрузка или выгрузка снаряжения, не требующая никаких физических усилий с вашей стороны. Многие "специалисты-эксперты" (мы не зря взяли в кавычки) считают, что такой способ перевозки зимнего инвентаря имеет один существенный недостаток, а именно: раздражающий шум ветра при движении (вызванный увеличением сопротивления ветра), что приводит к увеличению расхода топлива. Мы торопимся развенчать этот миф, представив вам абсолютную новинку в сегменте мировых багажных систем, - инновационный багажник для перевозки лыж от зарекомендовавшего себя уже и на российском рынке производителя самых бесшумных автобагажников в мире - Whispbar WB300. Различные тесты показали, что даже при движении на скорости в 130 км/час с максимально загруженным лыжами и сноубордами багажником водитель и пассажиры отмечают абсолютную тишину, лишенную раздражающих шумов от встречного сопротивления ветра.

Кроме этого, вы должны знать, что существуют еще и грузовые боксы, которые помимо транспортировки снаряжения, также решают вопрос сохранности внешнего вида, чистоты и эстетики вашего зимнего инвентаря, предотвращая его от дорожной грязи и химических реагентов. Отличный вариант, который эксклюзивно представлен в интернет-магазине www.rackworld.ru, грузовой автобокс Yakima SkyBox LoPro, имеющий уникальную низкопрофильную аэродинамическую конструкцию, идеально предназначенную для перевозки до 8 пар лыж или 6 сноубордов в любых количественных комбинациях. Автобоксы стоят дороже багажников для первозки сноубордов и горных лыж, но их аэродинамический дизайн способствует меньшему лобовому сопротивлению ветра и, следовательно, меньшему расходу топлива. Грузовые боксы идеально подходят для долгих поездок и обеспечивают лучшую защиту и сохранность ценного, порой очень дорогого в материальном смысле, груза.

Если ваше путешествие разовое, то разумнее будет взять универсальный багажник и автобокс на прокат.


Центр экологического туризма «Зеленый ветер»
г. Пермь, ул. Пионерская 17, офис 8
(2 этаж, киноцентр «Премьер»)
тел.: +7 (342) 298 81 00, 234-32-34
e-mail: info@zel-veter.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.zel-veter.ru обязательна
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Мы на Youtube Мы на Instagram Мы на Facebook Мы на Twitter Мы В Контакте