Нам 10 лет!
База отдыха Усьва. Благоустроенный коттедж, баня, питание - все включено!
подари себе незабываемый отдых - осознай, что ты можешь больше
Пермь: 23 августа 2019, пятница ГлавнаяНаши туры
Зеленый ветер
О компании
Сплавы по рекам
Тематические сплавы
(расписание сплавов 2019)
Экскурсии
Туры по Уралу и Пермскому краю
Туры за границу из Перми
Организация праздников и корпоративов
Ближайшие туры
Агентствам
Фотографии
Видео
Заказ автобусов
Услуги кинопроизводства
Подарочный сертификат
Подарки и сувениры
Некоммерческий проект Чистый Пермский край
Контакты
(342) 234-32-34
Пермский край
Информация
Почтовые индексы
Расписание электричек
Расписание автобусов
Погода
Фотоконкурс
Библиотека
Легенды
Статьи
Общение
Форум
Галерея пользователей
 

Камин электрический с эффектом пламени

С древних времен человек стремился приручить огонь. Сегодня это стремление возвратилось тягой к оформлению домов при помощи каминов. Происходит это не просто так. Камин способен внести уют и спокойствие не только в загородную жизнь, но и в жизнь в больших городах. Он придает ни с чем несравнимый стиль нашему дому и излучает теплоту и умиротворенность.

Многие предпочитают приобретать камин электрический с эффектом пламени. Современные камины различны и по своей конструкции, и по назначению: отопительные камины с «живым» огнём и камины-печи, электрические камины, биокамины и другие. Эти элегантные и полезные предметы обстановки бывают разных размеров, форм, фактур и расцветок. Они могут быть выполнены в самых разных дизайнерских стилях: классическом, восточном, африканском, модерн, арт-деко и так далее.

Если вы обратили свой благосклонный взгляд в сторону такого очага, оптимальный путь, который избавит вас от головной боли впоследствии, – предусмотреть размещение камина или камина-печи ещё на стадии проектирования дома. Но если даже прекрасная мысль оборудовать загородное жилище камином посетила вас позже, не отчаивайтесь — выход найдётся в любом случае. Ну а вопрос выбора решать придется в любом случае, поэтому давайте рассмотрим последовательные шаги, ведущие к удачной покупке.

Закрытого типа

Само название говорит о том, что он закрывается. Основу конструкции составляет топка, которая имеет колосники (см. колосники), зольник и целую систему, которая контролирует подачу в помещение горячего воздуха. Есть несколько вариантов исполнения такой конструкции. Они делятся по типу созерцания огня. В первом ряду поставим традиционный камин. Здесь можно наблюдать пламя с 2-х, 3-х и, разумеется, с 4-х сторон.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КАМИН

Такая конструкция сможет создать вид полноценного камина, а также обогреть помещение. У такого агрегата есть очень существенное достоинство - он может работать в 3-х режимах: холостой режим, который послужит только для эстетического размещения; система подогрева, которая при минимальной мощности работы обеспечит только подогрев помещения; обогрев помещения, который сможет прогревать пространство.

Преимущества

При определенных условиях, эта конструкция обладает многими преимуществами: Есть возможность установки в помещении любых размеров. Не требуются согласования и разрешения для установки. Не понадобится конструировать дымоход. Не выделяет продуктов горения, поэтому безопасен. Не понадобится чистка и постоянный уход. Экономность. Сейчас конструкции такого типа потребляют не так много электроэнергии. В среднем для обогрева помещения потребление колеблется в районе 1-2 кВт. На данное время большинство конструкций имеют термостат, благодаря которому выполняется поддержание температуры при минимальном потреблении. Электрокамин, без применения других нагревательных приборов, способен обогреть помещение в 20 м². И при недостатке температуры может ее поднять до нужного уровня. В розничной торговле представлен очень большой ассортимент, в изготовлении используются различные материалы (о характеристиках материалов отделки и их КПД (см. Печи с высоким КПД) вы сможете ознакомиться дальше).


Центр экологического туризма «Зеленый ветер»
г. Пермь, ул. Пионерская 17, офис 8
(2 этаж, киноцентр «Премьер»)
тел.: +7 (342) 298 81 00, 234-32-34
e-mail: info@zel-veter.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.zel-veter.ru обязательна
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Мы на Youtube Мы на Instagram Мы на Facebook Мы на Twitter Мы В Контакте