Нам 10 лет!
База отдыха Усьва. Благоустроенный коттедж, баня, питание - все включено!
подари себе незабываемый отдых - осознай, что ты можешь больше
Пермь: 16 июня 2019, воскресенье ГлавнаяНаши туры
Зеленый ветер
О компании
Сплавы по рекам
Тематические сплавы
(расписание сплавов 2019)
Экскурсии
Туры по Уралу и Пермскому краю
Туры за границу из Перми
База отдыха
Организация праздников и корпоративов
Ближайшие туры
Агентствам
Фотографии
Видео
Заказ автобусов
Услуги кинопроизводства
Подарочный сертификат
Подарки и сувениры
Некоммерческий проект Чистый Пермский край
Контакты
(342) 234-32-34
Пермский край
Информация
Почтовые индексы
Расписание электричек
Расписание автобусов
Погода
Фотоконкурс
Библиотека
Легенды
Статьи
Общение
Форум
Галерея пользователей
 

В Карпаты на велосипеде

Активный отдых в Карпатах на велосипеде подойдет даже начинающим велопутешественникам. При наличии минимальной подготовки и тщательного планирования эти горы подарят массу приятных эмоций и не утомят туристов до такой степени, что единственной их мыслью будет возвращение домой. Подобрав необходимое снаряжение на http://bikeseason.ru/, приступайте к разработке велотура. В этом могут помочь турагентство или интернет-ресурсы познавательного характера. Сейчас на множестве форумов велотуристы охотно делятся своим опытом составления маршрута, отзывами о гостиницах и пишут заметки о том, какие достопримечательности они увидели в ходе своего путешествия.

Выбираем категорию сложности

Самое главное – это верно оценить силы всех участников похода и оптимально составить экскурсионную программу. В идеале спортивная и культурно-познавательная часть путешествия должны быть органично распределены по времени и дополнять друг друга. Хорошо подойдут для этой цели складные велосипеды – они дадут возможность отдохнуть, оставив снаряжение в кемпинге или гостинице. В районе поселка Верховина – превосходный рельеф для велопрогулок. Перепады высоты обеспечат необходимое разнообразие, и в то же время их преодоление не будет изнурительным для начинающих путешественников. В Карпатах множество очень красивых панорам – их обилие удовлетворит эстетический голод тех, кто хотел бы совместить велопутешествие с фотоохотой. Также при желании легко можно найти велопрокат с достойными ценами – это позволит организовать комбинированный поход, пройдя одну часть пути пешком, а другую проехав на железном коне.

Те, кто еще не готов к многодневным странствиям на велосипеде, могут опробовать свои силы в однодневном велопоходе. Ведь ночевка в полевых условиях – дополнительная нагрузка на организм начинающего туриста (не всем удастся расслабиться и выспаться в палатке). Для занятых людей хорошо подойдет двухдневный поход с одной ночевкой.


Центр экологического туризма «Зеленый ветер»
г. Пермь, ул. Пионерская 17, офис 8
(2 этаж, киноцентр «Премьер»)
тел.: +7 (342) 298 81 00, 234-32-34
e-mail: info@zel-veter.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.zel-veter.ru обязательна
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Мы на Youtube Мы на Instagram Мы на Facebook Мы на Twitter Мы В Контакте