Зеленый ветер. Активный отдых для Вас!

активный
отдых
для Вас!

Зеленый ветер. Экотуризм
  подари себе незабываемый отдых - осознай, что ты можешь большее
Главная

Зеленый ветер

О компании
Сплавы по рекам
Тематические сплавы
(расписание сплавов 2019)
Экскурсии
Туры по Уралу и Пермскому краю
Туры за границу из Перми
База отдыха
Организация праздников и корпоративов
Ближайшие туры
Агентствам
Фотографии
Видео
Заказ автобусов
Услуги кинопроизводства
Подарочный сертификат
Подарки и сувениры
Некоммерческий проект Чистый Пермский край
Контакты

Пермский край

Информация
Почтовые индексы
Расписание электричек
Расписание автобусов
Погода
Фотоконкурс

Библиотека

Легенды
Статьи

Общение

Форум
Галерея пользователей
26 Июнь 2019, 14:05:38 *
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Виза в США  (Прочитано 6925 раз)
NOEL
Глобальный модератор
Постоялец
*****
Сообщений: 184

буга га га

172217209
Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 02 Июнь 2008, 22:46:50 »

Всем кто интересуется вот официальная инфа опубликованная на сайте посольства:

Обращение за неиммиграционной визой:

     
Мы рекомендуем обращаться за визой за 4-6 недель до планируемой поездки. Для большей части обращений понадобится намного меньше времени, однако для некоторых обращений потребуется специальная процедура рассмотрения или дополнительная административная обработка. В очень редких случаях процедура обращения занимает более длительный период времени.

Все обращающиеся за визами должны лично явиться на собеседование с консулом. Единственным исключением из данного правила являются люди в возрасте до 14 и после 80 лет, а также обращающиеся за дипломатическими визами (категории А и G .)

ШАГ ПЕРВЫЙ:

Заполните необходимую форму заявления на английском. Вы можете загрузить формы с сайта консульства или получить их в офисах службы Пони Экспресс

ШАГ ВТОРОЙ:

В ближайшем офисе Пони Экспресс вам назначат дату собеседования. Для обращения вам необходимо принести:

•  загранпаспорт,

•  заполненное и подписанное заявление на визу,

•  одну цветную фотографию на белом фоне, размером 50 мм на 50 мм

•  любые документы, которые, как Вы считаете, смогут помочь Вам продемонстрировать цель поездки, наличие средств на данную поездку, а также Ваши связи в России, которые обязывают Вас вернуться домой после временного пребывания в Соединенных Штатах.

•  документы, которые продемонстрируют Ваше финансовое положение, например, справка с места работы,

•  консульский сбор в размере 131 доллар, который оплачивается только в рублевом эквиваленте и не подлежит возврату, а также соответствующие сборы за курьерские услуги Пони Экспресс

ШАГ ТРЕТИЙ::

В назначенный день Вы приходите в Консульство на собеседование и приносите оригиналы документов, копии которых Вы сдали в Пони Экспресс.
Чтобы ускорить процедуру досмотра, мы рекомендуем не брать с собой в Консульство большие сумки, электроприборы, мобильные телефоны. Как найти Консульство.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ:
В большинстве случаев Консул принимает решение о выдаче визы во время интервью. При вынесении положительного решения о выдаче визы, паспорт с визой будут возвращены через службу Пони Экпресс. Сроки доставки паспортов зависят от дальности региона и предоставляемых типов услуг Пони Экпресс. Как Консул принимает решение.


Как Консул принимает решение


Принимая решение, Консул руководствуется законами и правилами США. Решения по визовым обращениям принимаются согласно Закону об Иммиграции и Натурализации США от 1952 г. с соответствующими поправками. Согласно закону об иммиграции обращающийся за визой сам несет ответственность за предоставление информации, подтверждающей его соответствие той или иной категории визы, а также доказательств в подтверждение его неиммиграционных намерений. Другими словами, каждый обращающийся за неиммиграционной визой должен убедить консула в том, что он/она не останется в США. При обращении необходимо продемонстрировать свои социальные, экономические и семейные связи в России, которые послужат причиной для возвращения в Россию после временного пребывания в США. Необходимо учитывать, что Консул не принимает заверения и гарантии третьих лиц как из России, так и из США.

Визовая процедура основывается не на документах, а на фактах: не существует списка документов, необходимых для получения визы. Для гостевых виз обращающиеся часто приносят приглашения, которые помогают определить цель и длительность поездки. Не существует определенной формы приглашения, его также не надо заверять у нотариуса. В подтверждение своих социальных, экономических и семейных связей многие обращающиеся приносят справки с места работы (с указанием должности, стажа и размера зарплаты), о наличии собственности, а также свидетельства о рождении и регистрации брака. Пожалуйста, имейте в виду, что каждое обращение рассматривается индивидуально, и даже наличие всех выше перечисленных документов не может гарантировать получение визы, равно как и отсутствие таковых не будет служить причиной отказа. Каждое визовое обращение уникально: необходимо помнить, что прежде всего Вам необходимо предоставить убедительные доказательства цели и продолжительности поездки и Ваших связей в России.

PS Самое прикольное во всей этой ситуации что не существует перечня необходимых документов, главное убедить консула в том что ты вернешься в рашку:)
Записан
Денис
Новичок
*
Сообщений: 24


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 02 Июнь 2008, 23:00:51 »

Америкосы-уроды!!!)
Записан
NOEL
Глобальный модератор
Постоялец
*****
Сообщений: 184

буга га га

172217209
Просмотр профиля WWW
« : 02 Июнь 2008, 23:56:02 »

Ну почему сразу уроды))
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Центр экологического туризма «Зеленый ветер»
г. Пермь, ул. Пионерская 17, офис 8
(2 этаж, киноцентр «Премьер»)
тел.: +7 (342) 298 81 00, 234-32-34
e-mail: info@zel-veter.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.zel-veter.ru обязательна
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение