Отпускной сплав по реке Белая (Агидель)

подари себе незабываемый отдых - осознай, что ты можешь больше

Место проведения: река Белая, Республика Башкирия

Продолжительность: 6 дней/5 ночей

Протяженность: автобус «Пермь – Уфа – село Старо-Субхангулово (Бурзян)» (950 км), сплав «село Старо-Субхангулово – кордон заповедника «Шульган-Таш» (47 км), автобус «Кордон заповедника «Шульган-Таш» – Уфа – Пермь» (980 км)

Река Белая – самая крупная река Южного Урала. Начинается на восточном склоне хребта Аваляк, на высоте 740 м. над уровнем моря. Белая, по башкирски Ак-идель или Агидель. Самый популярный сплав по Белой проходит из п. Старо-Субхангулово. Путешествие проходит среди изумрудных гор Южного Урала и окраинам заповедника «Шульган-Таш». Это отличное место для семейного и корпоративного отдыха.

Берега реки Белой украшены скалами разной высоты, в скалах большое количество пещер. Во время сплава вас ждут увлекательные экскурсии к этим природным достопримечательностям. Вместе с этим мы посещаем заповедник «Шульган-Таш» со знаменитой на весь мир пещерой Каповой, где сохранились рисунки первобытных людей.

Недельный сплав по реке Белая - это идеальная возможность для проведения отпуска.

Программа сплава:

1 день. Выезд из Перми в 12.00 от ул.Петропавловская, 88 (кольцо у Перми 2) и переезд на автобусе до начала сплава – села Старо-Субхангулово.

2 день. Завтрак. Получение снаряжения, прохождение инструктажа, сбор катамаранов, обед, сплав по реке до стоянки у скалы «Три Брата». Разбивка лагеря, ужин, вечерний костер.

3 день. Завтрак. Экскурсия на камень «Три брата». Обед. Сбор лагеря. Сплав. Разбивка лагеря. Ужин. Вечерний костёр.

4 день. (днёвка) Завтрак. Экскурсия на скалы «Семь сестер». Обед. Туристская баня. Ужин. Вечерний костёр.

5 день. Завтрак. Сбор лагеря. Сплав до пещеры «Сказка» (Акбулатовская). Обед. Сплав. Разбивка лагеря. Ужин. Вечерний костёр.

6 день. Завтрак. Сплав до кордона заповедника «Шульган-Таш». Экскурсия на скалу «Кабан-Таш». Посещение заповедника «Шульган-Таш». Экскурсия в Капову пещеру. Обед. Экскурсия в Музей Природы. Ужин. Сбор группы и выезд в Пермь. Дорога в Пермь по маршруту: «Шульган-Таш» - Уфа – Пермь. Прибытие в Пермь ориентировочно в 16.00.

Стоимость тура: 10600 рублей

В стоимость включено: трансфер из Перми и обратно; аренда туристского снаряжения: общего (катамаран, палатка) и индивидуального (спальник, пенка, гермомешок); 3-х разовое питание; услуги гида-проводника, инструктора, повара; походная баня; оплата экологического сбора на территории заповедника; экскурсия в Капову пещеру; медицинская страховка.

Cкидки для детей обговариваются дополнительно.

Действующие скидки не суммируются.

Сроки проведения:

Сплав проводится по групповым заявкам в удобные для вас даты.

Заказать корпоративный сплав

Выезд из Перми в 12.00, возвращение в Пермь ориентировочно в 16.00.

Возможны изменения графика движения по маршруту в зависимости от запроса группы и погодных условий. Отпусной сплав по Белой проходит как для сборной группы, так для групповых заявок.

Река Белая
Река Белая
Река Белая
Река Белая
Река Белая
Река Белая

 

За подробной информацией обращайтесь по телефону: (342) 234 32 34.
Дополнительную информацию по предложению Отпускной сплав по реке Белая (Агидель) узнавайте по телефону (342) 234 32 34 или по электронной почте info@zel-veter.ru

Заявка на тур

* - поля обязательные для заполнения

После заполнения заявки, с вами свяжется наш менеджер.

Раздел: Отпускной сплав по реке Белая (Агидель)

Фото. Сплав по Белой

Всего фото: 96
Стоимость тура
10600

рублей
Отпускной сплав по реке Белая (Агидель)
За подробной информацией обращайтесь по телефону: (342) 234 32 34.