Тур «Небесная ярмарка Урала – 2016»

«Небесная ярмарка Урала» один из ярчайших фестивалей в Пермском крае

Кунгур – единственный город в Пермском крае и на Урале, где проводится фестиваль тепловых аэростатов. Каждое лето этот старинный уральский городок превращается в столицу воздухоплавания.

Фестиваль “Небесная ярмарка Урала” проводится с 2002 года. Поучаствовать в спортивных баталиях, съезжаются участники не только из России, но и из других стран. Пилотов тепловых аэростатов привлекает местная роза ветров. Богатый рельеф местности порождает разнонаправленные потоки, которые дают большие возможности для маневров.

Фестиваль “Небесная ярмарка Урала” – мероприятие не только спортивное, но и зрелищное. Это шоу, которое привлекает огромное количество туристов. Гвоздь программы - показательные выступления под названием “Танец слонов”. В ночном небе светящиеся аэростаты начинают “танцевать”, поднимаясь и опускаясь под музыку.

Программа поездки:

Программа поездки:

16.00 - выезд из Перми (памятник «Пермяк – солёные уши»)

- сопроводительная экскурсия по маршруту Пермь – Кунгур;
- обзорная экскурсия по исторической части Кунгура с подъёмом на колокольню Тихвинской церкви;
- посещение "Музея истории купечества";
- ужин;
- посещение мероприятий закрытия фестиваля «Небесная ярмарка Урала» 2016.

00.30 – выезд из Кунгура
02.00 – прибытие в Пермь

Дата проведения тура – по запросу

Продолжительность тура – 10 часов
Стоимость – 2250 рублей

В стоимость входит трансфер, экскурсионное сопровождение на маршруте, входные билеты и экскурсионное обслуживание в музее "Истории купечества", билеты на стадион "Труд", ужин в кафе, страховка.

 

Церемония закрытия «Небесной ярмарки Урала — 2016:

Программа формируется...

В этом году фестивалю «Небесная ярмарка Урала» исполняется 15 лет. Торжественное закрытие фестиваля будет посвящено этой замечательной дате. Для поздравления в Кунгур приедут представители других культовых фестивалей Прикамья, таких как «Рок-лайн», «КAMWA» и некоторых других. Музыкальную программу, как и год назад, представит вокально-инструментальный ансамбль «Волга-Волга» (Казань-Москва).

Если позволит погода, то завершится праздник всеми любимым Танцем слонов – воздушные гиганты не только подсвечиваются горелками в ритме музыки, но и поднимаются и опускаются, словно танцуя.

 

Лейтмотивом мероприятия станут чай, Китай и Кунгур и все, что с ними связано. На поле стадиона «Труд» будет показано массовое представление «Великий чайный путь — дружба наций!» Реализуют представление: хореографический коллектив театра танца Юлии Бебчук из Перми, ансамбль «Прикамье» из Добрянки, чьи композиции: «Китай – чай», «Чайный Договор», «Кунгур – город мастеров» «К царскому столу» «Кунгурская ярмарка» окунут присутствующих в вековую историю.

После официальной части — чествования пилотов тепловых аэростатов и речей почетных гостей собравшихся в течение часа будет развлекать ВИА «Волга-Волга».
Завершится церемония закрытия международного фестиваля, при отсутствии капризов погоды, светомузыкальным шоу «Танец слонов» — синхронный танец тепловых аэростатов под музыку.

За подробной информацией обращайтесь по телефону: (342) 279 81 00.
Дополнительную информацию по предложению Тур «Небесная ярмарка Урала – 2016» узнавайте по телефону (342) 279 81 00 или по электронной почте info@zel-veter.ru

Заявка на тур

* - поля обязательные для заполнения

После заполнения заявки, с вами свяжется наш менеджер.

Раздел: Тур «Небесная ярмарка Урала – 2016»

Стоимость тура
2250

рублей
Тур «Небесная ярмарка Урала – 2016»
За подробной информацией обращайтесь по телефону: (342) 279 81 00.

Небесная ярмарка Урала

Координаты (GPS): 57.433079, 56.953746
Координаты (градусы): 57°25'59,1" с. ш., 56°57'13,5" в. д.

Наши преимущества:

  • Широкий выбор экскурсий и возможность индивидуального составления программы продолжительностью от 3 до 12 часов для групп любой численности
  • Программы составлены в соответствии с самыми последними научными исследованиями и проводятся одними из лучших специалистов по истории и культуре Пермского края
  • Для экскурсий предоставляются современные комфортабельные автобусы различной вместимости (от 7 до 50 человек)
  • При необходимости предоставляются услуги профессиональных переводчиков