Сплав по реке Чусовая (Журавлик - Кын), маршрут выходного дня.

подари себе незабываемый отдых - осознай, что ты можешь больше

Возможно Чусовая является одной из самых узнаваемых уральских рек. Урал у многих ассоциируется именно с этой рекой. Это не случайное явление. Исторически сложилось так, что река Чусовая сыграла далеко не последнюю роль в развитии этого региона. Но и это не главное. Эта река является единственной, которая протекает в двух частях света, Европе и Азии. Её начало на Востоке Уральских гор. Чусовая - самая живописная река Среднего Урала. Величественная панорама высоко взметнувшихся береговых утесов, необозримые леса, бурные перекаты, спокойная гладь плесов - все это оставляет неизгладимое впечатление. Все это можно увидеть во время сплава по Чусовой.

Характеристика маршрута:

Место проведения: Средний Урал, Чусовской район. Начало сплава – урочище Журавлик (250 км от Перми).

Протяженность: автобус - 250+230 км, сплав - 31 км, треккинг (пешие переходы) - 4км.

Во время сплава туристы имеют возможность познакомиться с памятниками природы: камень Журавлик, камень Сплавщик, камень Дужной, камень Котёл, камень Рострун, камень Юрта, камень Желтый, камень Плиты, камень Красная гора, камень Темняш, камень Кирпичный, камень Печка, камень Великан, камень Воробей, камень Денежный.

Программа сплава:

1й день: Сбор по адресу ул.Петропавловская, 88 (кольцо у Перми 2). Дорога до урочища Журавлик с зеленой стоянкой в с. Успенка, по прибытию получение снарежения, прохождение инструктожа, сбор катамаранов, обед, сплав до устья реки Серебряная, разбивка лагеря, ужин, вечерний костер.

2й день: Завтрак, сплав до камня Печка с остановкой на обед. Разбивка лагеря, экскурсия на камень Великан. Ужин, баня, вечерний костер.

3й день: Завтрак. Сбор лагеря. Сплав до п. Кын. Сбор катамаранов. Обед. Дорога в Пермь до ул.Петропавловская, 88 (кольцо у Перми 2).

Выезд из Перми: 7.00, возвращение в Пермь: 23.00 + 1.00.

Условия сплава.

Сплав по Чусовой проходит на 6-местных спортивных катамаранах, размещение в 3х- и 4х-местных палатках. Пешие экскурсии с подъемами на камни, рыбалка, отдых, посиделки у костра с гитарой.

Стоимость путешествия: Стоимость сплава по реке Чусовая - 5500 рублей. Стоимость указана на 1 человека при групповой заявке от 15 человек.

У нас в компании действует система скидок для детей. Для сборных групп: детям до 5 лет (включительно) скидка 50%, от 6 до 12 лет (включительно) скидка 30%. Для индивидуальных туров скидки детям обговариваются дополнительно.

В стоимость входит доставка автобусом из Перми и обратно, аренда туристского снаряжения, общего (катамаран, палатка) и индивидуального (спальник, пенка, гермомешок), 3-х разовое питание, услуги инструктора, повара, медицинская страховка.

Сроки проведения: с пятницы по воскресенье или по запросу группы.

Сплав проводится по групповым заявкам в удобные для вас даты.

Заказать корпоративный сплав

Возможны изменения графика движения по маршруту в зависимости от запроса группы и погодных условий.

Дополнительная информация по тел. +7 (342) 298-81-00, е-mail: info@zel-veter.ru

За подробной информацией обращайтесь по телефону: (342) 298 81 00.
Дополнительную информацию по предложению Сплав по реке Чусовая (Журавлик - Кын), маршрут выходного дня. узнавайте по телефону (342) 298 81 00 или по электронной почте info@zel-veter.ru

Заявка на тур

* - поля обязательные для заполнения

После заполнения заявки, с вами свяжется наш менеджер.

Раздел: Сплав по реке Чусовая (Журавлик - Кын), маршрут выходного дня.

Фото. Сплав по Чусовой

Всего фото: 46
Стоимость тура
5500

рублей
Сплав по реке Чусовая (Журавлик - Кын), маршрут выходного дня.
За подробной информацией обращайтесь по телефону: (342) 298 81 00.

Сплав по Чусовой

Координаты (GPS): 57.794195, 58.774721
Координаты (градусы): 57°47'39,1" с. ш., 58°46'29" в. д.