Вчера в первые побывал в театре "У Моста", на спектакле "Сиротливый запад". Щас раскажу как это произошло. Подарил мне друг билетик на Д.Р еще в январе. В назначеную дату я пойти не смог, был занят, позвонил в театр объяснил. Мне сказали без прблем приходи в другой раз с этим билетом. Вчера этот раз настал. Меня дружелюбно встретили, сказали проходите пожалуйста присаживайтесь. Я присел согласно просроченного билетика 10/10. Людей было не много. Минут через 5 подошел дедуля приклонных лет показал мне свой билетик
10/10, я ему свой, на что он мне парировал, что у него билетик фирмненный, а у меня мол на газетке отпечатанный, его действительно отличался от монго, цветной весь такой. Я не стал спорить и объяснять как так получилось, встал и перешел на самый последний ряд. Спустя еще минут 5 такое началось!!!, вот тогда я понял дедульку.
Людей столько набилось в это маленькое помещение, что заняли все места, в проход поставили стулья и их заняли, а выход один, и я в всамом дальнем углу от выхода на последнем ряду на самом последнем мягком месте. А не выгноли меня с него только потому, что это было сделать не реально. И тут раз и начинается то ради чего все сюда набились! Спустя всего 10-15 минут я полюбил этот театр! И понял сколько я потерял за свои 30 лет. А какая тишина при всей этой толпе?
А игра актеров? Это супер!!! Вобщем буду теперь ходить сюда!
"Сиротливый запад" отличный спектакль, филосовски продуманный и хорошо поставлен.
Спасибо за подарок !!!