Hola! Segodnya gotovimsya k otezdu v Dominikanu, zavtra rano utrom vilet, mashinu sdali, vse normalno, zalog polnost'u vernuli. Gulyaem uzhe vtoroy den' po Havane. Ochen' zharko, vchera ya snova sgorel:( Mi poselilis na etot raz ne daleko ot centra goroda, v starinnom colonialnom dome. Hozyaika govorit po russki
Mi ochen' obradovalis' Mnogo razgovarivali s ney pro Kubu, no ob etom potom. V celom vse v poryadke. Vchera gulyali po staroy Havane vecherom, zahodili v raznie mesta, na ploshadi Havana Vijeha propustili po kruzhechke piva v starinnoy pivovare, pivo super!!!, dalee dvinului v bar kotoriy obluboval Heminguwey. Bla eto prosto skazka, The Cradle of Daqiri. Napitki tam prevoshodnie i mi blagopoluchno ubralis'
Segodnya posetili musey revolucii, dovolno zhestkiy musey. V zaklucheni skazhu chto na Kubu ehat' stoit, eto prosto super strana, ochen' druzhelubnie ludi, shumnie veselie goroda, mi reshili chto eto ne posledniy nash vizit suda. I eshe Cuba eto otnud' ne deshevaya strana, ceni taki zhe kak u nas a i to i dorozhe. Vsem poka vstretimsya v Dominikanskoy respublike!!!
PS Sigari ne kataut na zhenskoy noge, eto mif. Ya segodnya sam lichno videl kak ih delaut!!!