Экскурсии в Новогодние праздники Экскурсия в Новогодний Каменный город Экскурсия в Усолье – Соликамск – Чердынь Экскурсия в Новогодний Каменный город»
Нам 10 лет!
База отдыха Усьва. Благоустроенный коттедж, баня, питание - все включено!
подари себе незабываемый отдых - осознай, что ты можешь больше
Пермь: 18 декабря 2017, понедельник ГлавнаяСтатьи

Зеленый ветер

О компании
Туры по Уралу и Пермскому краю
Туры за границу из Перми
Экскурсии
База отдыха
Тематические сплавы
(расписание сплавов 2017)
Организация праздников и корпоративов
Ближайшие туры
Агентствам
Фотографии
Видео
Заказ автобусов
Услуги кинопроизводства
Подарочный сертификат
Подарки и сувениры
Некоммерческий проект Чистый Пермский край
Контакты
(342) 234-32-34
Наши вакансии Как снимали фильм Географ глобус пропил

Пермский край

Информация
Почтовые индексы
Расписание электричек
Расписание автобусов
Погода
Фотоконкурс

Библиотека

Легенды
Статьи

Общение

Форум
Галерея пользователей

Партнеры

 

KAMWA 2016

KAMWA 2016 вновь пройдет на территории уникального этнографического музея под открытым небом «Хохловка» 5-7 августа 2016 года.

Подробную информацию и билеты смотрите на странице

http://www.zel-veter.ru/kamwa

 

В течение двух месяцев мы принимали заявки от музыкантов, модельеров, дизайнеров, художников со всего мира. География проектов, заявившихся на фестиваль, радует: Грузия, Великобритания, Китай, от столичных проектов из Москвы и Санкт-Петербурга до аутентики из Свердловской области и Пермского края. Также анкеты пришли из Челябинска, Самары, Нижнего Новгорода, Вологды, Уфы, Архангельска, Саранска, Красноярска, Иркутска, Екатеринбурга, и конечно, Перми.

Музыкальная программа KAMWA 2016 удивит и принесет новые открытия. На главной сцене большой фестивальной поляны и во время вечерних концертов в Эколагере выступят культовые представители современной этнической музыки: группа НАМГАР (Россия, Москва) подарит звучание традиционного бурятского фольклора в сочетании с джазом, роком и электроникой, песни-легенды, песни-сказания, песни кочевников.

Свежий и модный проект Darlini & Moscow Family (Россия-Англия) – открытие фестиваля KAMWA. Поразительно органичная и талантливая девушка Дарлини Сингх Каул в окружении московских музыкантов исполняет музыку на основе африканских песен на суахили, бамбара, а также авторские песни на французском, английском и арабском языках.

KAMWA представляет культовый пермский проект – группа «Туман». Своеобразный уральский колорит через поэтическое видение автора и исполнителя Александра Зиганшина, диалог между музыкантами и слушателями в стиле регги, ска, world music.

С особой гордостью представляем хэдлайнера KAMWA 2016: впервые в России Rampue (Германия, Берлин). Его живые сеты вторгаются в ум и сердце каждого. Его "техно" подобно Луне, которая влияет на уровень колебаний воды в океане: волна "хауса" "поглощается" волной популярной музыки и "накатывается" на танцпол раскатами отдаленного грома.

Для всех, кто готов зарядиться солнечной энергией на весь год – хэдлайнер KAMWA 2016 – группа Мгзавреби (Грузия). Современные ритмы и аутентика, невероятное грузинское пение, мастерские импровизации подарят гостям фестиваля состояние вселенского счастья.

Программа ЭТНОМОДА в этом году посвящена теме «Узоры». Именитые дизайнеры и модельеры привезут в Хохловку коллекции этнической одежды, эко-моду, аутентику. Сразу несколько коллекций приедет из Удмуртии. Две студенческие коллекции из Института искусств и дизайна УдГУ. Современные вариации южно-удмуртского костюма представит модельер Полина Кубиста (Ижевск). Марина Вилисова из Челябинска презентует новую линию одежды «Своё Родное». Пластика войлока отразится в постапокалиптической коллекции «Антиутопия» современного московского дизайнера Аллы Халайджи. Друг и постоянный участник фестивалей KAMWA Олеся Волочай (Екатеринбург) привезет коллекцию на основе традиционного русского костюма «Славянка». Пермь представит на фестивале Татьяна Бауэр с небесными узорами и этно-тканями разных фактур в коллекции «Каждый день небо разное» и Вера Механошина, творческая мастерская «Горт» (Кудымкар) с коллекцией коми-пермяцкой традиционной набивной одежды «Путь журавлей». Эти и другие модельеры порадуют зрителей красотой и оригинальностью этностиля.

По традиции фестиваль KAMWA 2016 представит программу ЭТНОКИНО. В прошлом году формат фестивального кинотеатра был заявлен впервые и только на территории эколагеря. KAMWA расширяет программу дневными показами на территории музея «Хохловка». Фильмы будут представлены коллекциями. Среди них познавательные детские мультфильмы, коллекция Финно-угорского культурного центра, фильмы о народах севера от фестиваля «Флаэртиана», полевые записи молодого этнографического лейбла «Ored Recordings» из Кабардино-Балкарии, фильмы о народах Пермского края, экспериментальные работы видеохудожников из Удмуртии.

KAMWA 2016 вновь приглашает на одно из самых ярких семейных событий – Фестиваль воздушных змеев. Взрослые  и дети смогут запустить в небо над Хохловкой разноцветных воздушных змеев и посоревноваться с ветром. В этом году мы ждем специальных гостей из Китая с традиционными китайскими змеями. Почетными гостями фестиваля станут Лиу Жипинг и Ванг Жаоруи — организаторы Международного фестиваля воздушных змеев в Вейфане. Невероятные китайские воздушные змеи раскрасят фестивальное небо. Участниками также станет компания «Kite Universe», благодаря которой в прошлом году была заложена традиция проведения фестиваля воздушных змеев на фестивале KAMWA. Всех желающих ждет увлекательный мастер-класс по изготовлению змея, который компания «Kite Universe» дарит пермякам.

Один из самых любимых проектов – Лэнд-Арт – продолжит «расти» на фестивале KAMWA 2016 в Хохловке. К началу фестиваля в музее появятся новые лэнд-арт объекты. «Лесные Великаны» дополнятся новыми скульптурами. У реки появятся «Летающие Рыбы» -флюгеры, созданные Борисом Мокрополовым — мастером студии экодизайна «Дерево Бодхи». А дизайнер фестиваля Оксана Кальченко разработала проект зеркальных объектов на основе графики Юрия Лисовского.

KAMWA 2016 примет гостей и участников фестиваля в ЭКОЛАГЕРЕ. На живописных берегах Камы раскинется экологический лагерь, созданный совместно с Центром экологического туризма «Зеленый ветер» – уникальное пространство с развитой инфраструктурой и насыщенной событийной программой, место, которое останется в сердцах гостей фестиваля навсегда.

Ставшая традиционной ярмарка народных промыслов «Город Мастеров» развернется в музее Хохловка и порадует уникальными изделиями ручной работы.

Продемонстрировать мастерство изготовления хлеба по традиционным рецептам и собрать свой сноп-именинник смогут все участники Праздника Нового Хлеба.

Подробную информацию и билеты смотрите на странице

http://www.zel-veter.ru/kamwa

KAMWA 2016. Добавить информацию с сайта в закладки.

Комментарии (0)

KAMWA 2016

Это интересно:

 
Купи футболку
участвуй в реальной экологической акции
экопроект #несоривлесу #незлилису
прибыль от реализации продукции идет на проведение экологических акций, подробнее http://незлилису.рф
Реклама
Центр экологического туризма «Зеленый ветер»
г. Пермь, ул. Ленина 87
(кольцо у Перми 2, вход со стороны парка Камней и площади Гайдара)
тел.: +7 (342) 298 81 00, 234-32-34
e-mail: info@zel-veter.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.zel-veter.ru обязательна
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Мы на Youtube Мы на Instagram Мы на Facebook Мы на Twitter Мы В Контакте